Слова признания, заставляют жить...

Елена Новая Весна
Слова признания, заставляют жить,
Любовь сама нам как подарок свыше,
Она, способна сердце окрылить...
И к небу стать хоть чуточку поближе.

Пусть нет взаимности, печаль не оправдать
Любовь, она сама, для жизни всей основа…
Любовь – призыв души: творить и помогать,
Хотя, бывает к нам возможно и сурова.
17,02,13