Мазохистский штурм

Медведев Виктор Александрович
         
(Рассказ на конкурс анонимных садомазохистов)

Чемпионат мира по мазохизму был в самом разгаре, когда к Ролли Уоллесу  – главному из двух  основных претендентов на корону –  подошел его тренер Мерфи.
– Дело плохо, Ролли. Макклауд пошел на рекорд.
– Сколько у него очков?
– Если попытка удастся, будет на пятьдесят больше, чем у тебя.
– То есть мне тоже придется идти на рекорд?
– У тебя не будет выбора, Ролли…

ПРОДОЛЖЕНИЕ – НА САМИЗДАТЕ ПО АДРЕСУ:

http://samlib.ru/m/medwedew_w_a/mazohistskijshturm.shtml