Ушла любовь

Татьяна Дальман
Моя любовь к тебе была.
Чиста, как первый снег зимою.
Моя любовь как день светла,
К тебе, но стала я чужою...

Ушла любовь. А следом ты
И не следа надежды,
Что встретимся когда-то мы
И будет все, как прежде.

Прости – прощай, уж не люблю.
И  мы уже чужие.
За все тебя благодарю.
Нет горечи в помине.....
              2002г.