Моряк

Светлана Лосева
За штурвалом
      
Я не моряк ещё пока,
Но скоро стану им,
Ведь я хожу в «Клуб Моряка».
Он домом стал родным.

Здесь за штурвалом корабля
Рождаются мечты.
Все вместе мы – одна семья.
Здесь я - моряк и ты!

ФОТО АВТОРА