Мой домик родной

Татьяна Дальман
Затопить в доме печку
И присесть у огня...
На душе станет легче,
Грусть уйдет от меня.

Нет на свете милее,
Чем мой домик родной,
Как хочу я скорее
Увидаться с тобой.
         2006г.