Не растут на чужбине рябины...

Татьяна Дальман
Не растут на чужбине рябины.
Отчий дом же в них утопал:
Их ещё прабабушка садила
И труд её не пропал.
Белая черёмуха-невеста
Глядится в прохладу вод.
Кудрявые берёзоньки вместе
Затеяли хоровод.
Ах, милая, милая Родина,
С детства родное село.
Вкуснющая зреет смородина,
В рост всё на грядках пошло.
              2008г.