Бойся мысли мои слушать

Сергей Парнасенок Мультик
Бойся мысли мои слушать,
можешь ими пропитаться,
мне придется тебя скушать-
ты захочешь мне отдаться,

Быть мороженным в глазури,
иль клубничкой под сметаной,
я лизну тебя,кайфуя,
под божественной нирваной.

Соки страсти космолетной,
увлажняют плечи,губы,
и царицею свободной,
вдруг услышишь в небе трубы...

Не читай,впустивши семя,
прорастёт оно сквозь кожу,
и порыв души весенний,
будет твой неосторожен,

Невозможности причины,
улетучатся,сознанье,
отплывет осколком,льдинкой,
тая в водах восклицанья!