И другой капитан в вашей рубке

Чупраков Артем
За какие такие заслуги
 Королевой тебя нарекли?-
 Королей ночью сильные руки,
 Много ласки тебе дать смогли.

 Лживый мир,он всегда будет хрупким.
 Не спасли мы любовь.Не смогли.
 И другой капитан в вашей рубке
 В море счатья ведёт корабли.