***

Иван Войлочников
И не дышится, и не пишется, и не блюётся..
Love is cursed by monogamy, как в одной песне поётся.
А я думал, что "монос" и "гамос" неразделимы..
Кто всё это придумал? Бог или Бес голимый?!

Мы не считаем шаги, но с каждым теряем осколок сердца.
Иногда сразу по три, от меньшего к большему-терца..
Пляшем на них, в кровь ноги, а боли не чуем.
Меняем клятвы, людей, кровати. Словом, кочуем...

***

Да какая, к чертям, любовь, когда навсегда это очень долго?!
А если не навсегда,то вообще зачем?
Дети? Привычка? Постель? Чувство долга?
Любовную лодку о быт-без проблем..
Нужно быть реалистом, но блять... Так не хочется.
Любовь умерла, а вот воскреснет?-вопрос.

I believe in yesterday..но и это кончится

Знание не счастливит..Добавляет слёз...