Ностальгия

Максим Кравченко 2
Года проходят незаметно и уплывают в никуда
И не вернешь ты их конечно, не остановишь никогда
А может я смогу запрятать в большой мешок иль закопать,
Чтоб не стареть, не знать, не чахнуть, чтоб не болеть, не умирать.

Что бы открыть однажды дверцу увидеть маму и отца
А мне тогда всего пятнадцать жизнь бесподобна хороша
Передо  мной  родные лица я никого не потерял
Вот мне б тогда всему учиться, а я прошел теперь-то осознал.