Присказка

Забина
Встретились два друга,
На узеньком мосту..
Один вёз генерала,
Другой церковного главу.

Мост был очень узкий,
Никак ни разойтись,
Один должен проехать..
Другому подождать,
А так как были из шишек...
Никто не хотел уступать.

Молчком не говорили:
И на мосту сошлись,
Один показал на генерала,
Другой махнул жезлом  вниз.

И так не уступили,
Ни тот и ни другой,
И в реку угодили
И там нашли покой.(сразу нашли общий язык)