мелкие беды

Не Все Ли Равно
ушел автобус из-под носа
порвался шарфик зацепившись
за сережку
чуть не упала поскользнувшись
на ровном месте

так много мелких бед
подстерегают нас ежеминутно

что странно как это
почти все целы
и вроде бы в уме
в любой конкретный миг