С днем рождения, Солнышко

София Бизимова 3
      
         Время шло.  Мы, ради смеха, стали сочинять  свои незамысловатые стишки. 
        А вот и первый День Рождения Марка.  Рада вся семья.
               
                С Днем Рождения,  Солнышко.


          Марк сегодня именинник.  Ему можно все, как есть! 
          Бить посуду.  Дразнить Деда. Бабушке на шею сесть.

          Всех друзей гонять по дому.  И при этом не стыдясь.
          По полу валяться.  Драться. Рычать, хныкать, кувыркаться.
 
          Причем не нужно извиняться.  Он именинник.
          Ему сегодня  ровно год.