Души переливы

Моя Гуленька
Где любимое Счастье мое?!
Ты не бойся Крещенских морозов,
Нам тепло и спокойно вдвоем,
Белый иней на окнах, как розы.

И прекрасной зари за окном,
Как влюбленной души переливы,
Каждый миг , рядом, - солнечный  сон,
А разлука, - грусть   ночи тоскливой.