С каждым днём всё краше

Забина
Городок сам ничего,
С каждым днём всё краше..
Заселяют все его-приезжие,
И частично наши.

А мы так ни то , ни сё 
Среди них блуждаем,
У кого есть в карманах шанс..
На рынках обитает.
   
А налево посмотри..
Железно -дорожного вокзала  не стало,
Только напоминает всё о нём..
Память корпуса осталась.

Когда -то ездили встречали.
Мы помним не забыли..
Но в данный час, такой прогресс-
Такси по заменили.

И то время всё ушло ,
Оно без поворотно..
Всё изменилось в данный час :
Бери такси, езжай куда угодно?