Всё будет хорошо

Жуков Сергей Васильевич
Снова больно где-то в области груди.
И по ночам теперь особые кошмары.
Я точно знаю, что она не повзвонит,
Но в сердце разгораются пожары.

И вновь строчу ванильные стихи,
Которым сам уже не рад совсем, порою.
Берутся же на свете мудаки,
Которые играются с любовью.

Эта болезнь им в руки отдана,
Только они её не ценят абсолютно.
А те, кому, порой, она нужна,
Мечтать лишь могут о любви ежеминутно.

Пишу всё это и убить себя хочу.
Звучит всё глупо и отчаянно нелепо.
Я обратился бы, наверное, к врачу
Если хоть кто-нибудь умел лечить бы это.

Влюбился снова и ответа не нашёл.
Банально и неинтересно это.
Я точно знаю, что всё будет хорошо.
Убейте меня до того момента.