Любовь жива...

Евгений Заикин
Переплетались наши души,
Как и в ночи в страстях тела,
Любовь жила…
Любовь жила, любовь жива,
И нам разлуки час не нужен,
Огонь потушен…
Ничто не вечно в этом мире,
И тает в утреннем эфире,
Часть искры, что ты мне дала,
Любовь жива!

ПРИПЕВ:
Мы любовью напоили,
Наши души до предела.
Река страсти обмелела,
Чувства пламенные жили,
Лишь мгновение! Любили,
Мы друг друга – так хотели,
Гимн восторженный пропели,
Но любви миг не продлили!

Переплетались руки. Губы –
Мы в поцелуях задохнулись,
Любовь дорога разминулась,
Любовь споткнулась…
Рассветы были нам так любы,
Свет отдалил потоком грубым,
Ничто не вечно в этом мире,
И тает в утреннем эфире,
Часть искры! Небеса качнулись,
Но мы ко счастью вновь вернулись!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.



Фото размещено из Интернета...