Усталая женщина плачет ночами...

Ляля Нечерная
Усталая женщина плачет ночами,
Подушкой, прикрывши в отчаянье рот.
А утром – не женщина, снова начальник,
И дел непочатых ждет круговорот.

Усталая женщина плачет под душем,
Смывая с себя все земные грехи,
И всё же надеется – жизнь станет лучше,
И часто в бессонницу пишет стихи.

Усталая женщина плачет душою,
Когда снова с кем-то оборвана «нить»,
Она эти слезы улыбкой прикроет
И заново всё же попробует жить.

14.04.12