***

Вячеслав Толокнов
Вот мы уже и постарели
И отыскали путь домой.
Вот ты, лежащая в постели,
Вот я, склоненный над тобой.

В окне открытом ветка ивы
Как вязь на шёлковом холсте.
И мы по-прежнему красивы
В своем стремлении к мечте.

20/01/2013
11:33