Короткая встреча

Александра Дмитриева-Костина
То ли были вы,то ли не были.
И опять тишина.
Виновато в разлуке небо ли?
Но я снова одна.

Пролетели дни как мгновение.
Как они коротки!
И исчезли по мановению
Чьей-то властной руки.

Не успела налюбоваться я
Где вы,внуки мои?
Не успела вам даже признаться
В своей вечной любви.

Все так быстро,молниеносно
Словно было во сне.
Светлой радости отголоски
Лишь приходят ко мне.