Вечная весна

Эдуард Денисенко
 

Свет далёких звёзд, свет чужих планет
Нам с тобой дорогу освещали,
Словно бы и небыло этих лет,
Лет, когда друг друга мы не знали.
Жизнь открылась с нового листа,
Нету в нём ошибок, нет помарок
В наши чувства вновь пришла весна.
Каждый день несёт в себе подарок.
Сердце обжигает вновь любовь
И душа от счастья так порхает,
Словно разноцветный матылёк,
Я лечу к цветку, что так сверкает.
Нас любовь согреет и спасёт,
Сбережёт от будней повседневных.
Райский сад наш сново зацветёт,
Маленький оазис во вселенной
Лето, осень или же зима-
У людей всегда своя погода,
А у нас же вечная весна,
Цветущая в любое время года.