АФО об Истине и Фаине

Леночка Литвинова
Эпиграф
" Женщина умнее мужчин.Вы когда-нибудь слышали о Женщине,которая бы потеряла голову только от того, что у Мужчины красивые ноги?" (Фаина Раневская)





           "Истина гласит... НЕ ТОЛЬКО устами Младенцев,

                НО и устами МУДРЫХ ЖЕНЩИН!!!"




PS.

                       Мной
               горячо любимая
      АКТРИСА-МУДРЕЦ ОТ БОГА
            Фаина Георгиевна!!!

                          ВЫ-
НЕПОВТОРИМО-НЕЗАБЫВАЕМЫ!!!!!!

НИ В МОЛОДОСТИ, НИ В СТАРОСТИ!!

ОНА О СЕБЕ:
- Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.

- Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!"

- У меня хватило ума глупо прожить жизнь.

- Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.

- Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности. (О Ленине)

О КРАСОТЕ...
- Напора Красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)



ИЛЛЮ С http://demotivation.me/5tjmmqqlfdh5pic.html