Мы не сошлись дождями

Ю Рэк
Мы не сошлись дождями -
Твой был уныл и сер,
А мой, сверкнул огнями -
И грусть под корень сьел.

И радость засветилась
В твоих больших глазах
И ты перекрестилась:
"Твой дождь, как дивный маг!"

Мы не сошлись дождями,
Сам бог нас помирил -
И звонкими ручьями
Обиды все-все смыл.

Мы не сошлись дождями -
И это хорошо.
Гулять, так под зонтами
И лучше голышом.

Мы не сошлись дождями...