Зимние зарисовки. 6

Анатолий Мамыч 2
Январь  не  балует  погодой
Ветер,  мороз....То  слякоть  снова
Впрочем  в  гармонии  с  природой
Зима   уже  не  так  сурова
Вот  будет  минус  тридцать  пять
Тогда  пойдём  в  прорубь  нырять