Огонь в крови

Эдуард Денисенко
               

Если ты утром встал,
Чашечку кофе выпил,
Плюхнулся на диван,
Песню мурлычишь тихо.
В песне мотив простой
Всем вам она знакома:
Конечно же про любовь
И ничего другого.

Если идя домой,
Каждой девчонке машешь
И ты готов любой
Букет подарить ромашек,
С неба достать звезду,
В море собрать весь жемчуг,
Бросить к ногам луну,
И подарить им песню.

Если не можешь вдруг
С мыслями ты собраться,
Валится всё из рук,
Не знаешь ты чем заняться.
Ты не идёшь к друзьям,
Ты никого не слышишь,
Мысли твои гдето там.
Берёшь ты перо и пишешь:

Это огонь в крови,
Повышеный адреналин,
Это в душе твоей вновь
Вспыхнуло чувство "любовь"
Значит подкралась весна,
Пробудилась душа ото сна.
Хочется сердцу любить,
Хочется любимым быть