Я Бога об одном прошу

Лариса Симакова 3
Я Бога об  одном прошу,
Храни, Господь, семью мою,
Дай силы нам любить и верить,
Не обозлиться, не обидеть
Друг друга в хаосе событий,
Не позабыть о нежном взгляде,
О силе и тепле объятий.
Прошу, Господь, убереги
Людей от ужаса войны,
Чтоб сыновья мои могли               
В жизнь воплотить свои мечты.
Я в церковь поутру пойду,
В слезах молитву прошепчу:
Великий Боже, сохрани,
Детей и внуков сбереги,
Дай разума, терпенья им…….
Я обращусь ко всем святым,
Вдруг, если, что не так пойдет,
Пусть вера их в перед ведет…..
За здравие поставлю свечи,
Жизни огонь пусть будет вечен,
Храни, Господь, всех на Земле,
Пусть Мир купается в добре.
Перстом крест положу на плоть свою,
Господь, как мать тебя прошу,
В час трудный ты их не покинь,
Дай сил им, мужества……
                Аминь.