Стихирное

Елька22
СТИХИРное
Когда зашла, искала Слово… Нашла немного, больше – сора.

Когда зашла, Стихи искала, пока искать их не устала.
(читается двояко: ПОКА или УСТАЛА в зависимости от настроения автора и читателя)

Когда зашла, была не в теме, теперь – ни с этими, ни с теми.
****    ****
Когда зашла, стеснялась очень. Теперь…Нет, до сих пор стесняюсь впрочем.