Очередное

Елька22
ОЧЕРЕДное.

Когда я в очередь попала: что день пропал - еще не знала.

Когда я в очередь попала: всю жизнь «соседям» рассказала.

Когда я в очередь попала: не знала я - что «не стояла».

Когда приемщица устала: я поняла КАК я «попала»…

Когда же очередь – ко мнЕ, /тут:пи-пи-пи/…идите все!!!