Детское

Елька22
Когда упала, то не знала,  что до земли лететь так мало.

Когда я кушаю котлету, то получаю торт за это.

Когда тиха я, не шумлю, не замечают жизнь мою.

Когда встречаю я кота – он под кровать спешит всегда.

Когда я песенку пою - кругом улыбки, как в раю.

Когда я песенку ору,  чужие почему то… /ржу/.