Рукодельница

Светлана Коробко
Свяжу для куколки пальто,
Зима вот начинается.
Петля, петля... ну, как назло
Рукав не получается...
И тот рукав... что ж, воротник
Пусть полежит в сторонке.
Я знаю - самый модный шик
Зимой ходить в попонке!