Ты тоже часто обижала...

Наталия Шигачева
Ты тоже часто обижала,
Порой бывало даже сильно.
Но я тебя всегда прощала
И все обиды забывала.
Меня с пол слова понимала
И настроенье поднимала,
И даже маму заменяла,
И все секреты доверяла...
Тебе ведь тоже грустно было!
Тогда тебе я помогала,
Тебе советы давала,
С тобою вместе я мечтала.
Жизнь не зря я с тобой связала,
Я при болезни тебя навещала
И ото сна по утрам пробуждала,
И никогда ничего не скрывала.