Пол ночь

Матвей
Руки рисуют небо,
небо рисует полночь,
как бы хотелось мне бы,
прикосновения помнить,

помнить до мелкой дрожи,
до откровений сердца,
если бы было можно,
снова от них согреться,

но бесполезно, нет  смысла,
лёгкие всплески забвений,
мир наполняет мысли,
жаждой прикосновений.