Любви намеченный полет...

Ольга Павлинова
…Любви   намеченный
                полет -
весной
         привычен ей обход
сердец ,
      где двери не закрыты,
свои
           проложены орбиты…
к тем,
    чье состоянье роковое:
 и непокорности
               с судьбою
С болезнью…
            пусть немного
любовь 
        украсит им дорогу..
Где сердце
           пОлно добротою,
заботой,
       верой,
                теплотою,
ОНА  давно
            живет внутри -
ведь
    дверь открыта для
                ЛЮБВИ!