Неизвестный известному плеснул кислотою в глаза

Юрий Бойков
Неизвестный известному плеснул кислотою в глаза,
У искусства людей от этого жалости вышла слеза-
Боевикам временно нос Французы утёрли в Мали-
На выставке в подлиннике усомнились картины С Дали-
В не тёплых местах теплотрассы прорвало трубу-
Кто-то рыбу ловом подлёдным где-то ловит в пруду-
На отдыхе беззаботные любуются в океанские дали,
А кому-то зарплату не большую снова  не дали-
Во владеньях каких то чиновники деньги большие украли,
Но им в остроге сидеть, судом их не обязали-
Авторитетные люди в гроб уложили  деда Хасана-
Но и в том ему повезло:что в опасной работе он умер не  рано.