А я стою... такой...

Галина Лежнина
А я стою... такой...взъерошенный...
Тобою  в "усмерть" ошарашенный :
"ЧТО ты мне сделала ХОРОШЕГО?!
ТЕБЯ, ЗМЕЯ, об этом  СПРАШИВАЮ!

Ты мне желаешь только гадостей!
ИЗ-ЗА ТЕБЯ! бьет электричеством!
Мне нет на свете бОльшей  радости,
Чем материть "твоё... величество".

Змею пригрел я подколодную
На очень нежном своём горлышке:
В постели ты всегда холодная!
А я... мечтаю так о Солнышке,

Что жизнь мою согреет личиком,
Как у матрёшечки , доверчивым...
Ей не дано Змеи величия ,
Зато в постели гутаперчива.

Она утешит меня ласками ...
Не то, что ты, Змея холодная,
И станет жизнь вся  сексо-сказкою,
А ты - Сиди одна!... Голодная..."