Всё ушло

Валентина Зверхановская
Этих глаз не вспыхнет искра,
Смех не тронет тишину,
Больше губы мне не скажут:
"Дай, покрепче обниму!"

Всё ушло и нет возврата,
И твержу я вновь и вновь:
"Милый, в чём я виновата,
Что ушёл и не придёшь?"...   декабрь  1993