Ночные сны

Ирина Каткова
Ночные сны приносят волшебство,
И встречи с теми, с кем давно в разлуке...
Пусть это сказка, чудо, баловство,
Но мы к мечте протягиваем руки.

И не хотим, чтоб этот сон прошел,
Хотим забыться и во сне остаться.
Бывает в снах нам очень хорошо…
Но скоро утро. Нужно просыпаться.