Не одна

Валентина Зверхановская
 (посвящается дочери Наташе)
Где обьятья рук любимых,
Глаз родных голубизна?
Почему меня постигла
Вдовья горькая судьба?

Бог наказывает строго
За горячую любовь.
Бесконечная дорога -
Ты одна по ней идёшь.

Нет, уже не одинока -
Впереди забрезжил свет -
Огонёк, тобой зажённый -
И разлуки больше нет.

Ты со мною как и прежде -
Вижу все твои черты.
Бесконечная дорога,
На которой я и ты.       декабрь 1993