Потерял с реальностью связь...

Влад Оттуда
Потерял с реальностью связь
Не пойму, где - правда, где – ложь?
Вижу вещи, которых  нет,
Мне кричат: «Ты болен!» - Ну что ж…

Я в ночи говорил с потолком,
Он мне что-то в ночи отвечал,
Всё про то, что не так  живу…
Я смеялся… И громко кричал…

Рассказал я ему про закат,
На который молился и ждал,
А тепер мне лишь нужен рассвет
Я проснулся! Я Жив! Я устал!

Оглянулся вокруг – и прозрел:
Этот мир был придуман для Нас!
Я так много еще не хотел –
Просто жить. Наслаждаясь. В «Сейчас».