Слуга

Виктория Налетова
Слуга.Я тебе до бесконечной процентности покорный слуга,
Что бегать будет за тобой и днем,и ночью.
Если ты забудешь меня!
Слышишь,если ты забудешь!
Я буду о себе напоминать.
И я возможно спустя много времени,
буду диалоги наши на стене вспоминать.
Слушай,я горю от твоих прикосновений,
И никак не могу избавиться от головокружений,
Что появляются при поцелуе.
Я слуга и я буду падать на колени,
Потому что ты единственное что есть у меня,
И при потери...боюсь потерять самого себя.