Романтика

Аврора-Амина Жигулина
Романтика – наука не из лёгких,
Но ты сумеешь изучить!
И в этом мире сумеешь чудеса творить.
Любовь прекраснейшее чувство,
Но разум требует иного.
Он хочет, что бы было чуждо,
То лучшее и самое родное.
Понять тот мир, что окружает
В лавине красок - наваждений.
Ты требуешь иного счастья.
Иного лучшего движенья!