Балансирую...

Слюбовью Герцогиня
Балансирую, балансирую...
Я по краешку мыслей вальсирую...
Неприкрыто, наивно, доверчиво...
Я тебе улыбнусь беззастенчиво.

Балансирую некартинно я,
В своих искренних чувствах невинная.
Ветер вновь мне поёт песню грустную -
В каждом вздохе его тебя  чувствую!

И по лезвию чувств балансируя,
Я надежду себе авансирую
Быть с тобой...  А тебе это надо ли...?
Мне достаточно встретиться взглядами,

Кровью в венах твоих запульсировать...
И чтоб знать, для кого балансировать...