Позолота чёрная

Светлана Репетина
Плечи мои зацелованы,
Розами губы рисованы,
Тело моё избалОванное,
Наготой своей околдовывает.

Кожа- персиком спелым,
Руки   красивы  и  смЕлы.
Цвета зари, чуть печальной,
Соски мои грудь венчают.

Ножки –берёзки майские,
Колени шёлком китайским.

Да  глаза у меня… перчёные.
А с души - позолота…чёрная.