Человек ангел на земле

Павел Тот
Укрой меня крылом волшебным,
Мой Ангел, я тебя Люблю!..
Сквозь темноту разлук шепчу:
Спустись с Небес покровом нежным,
Развей тоску и боль мою!..
Найди меня среди скитаний,
Вложив мне в сердце свой рассвет…
И душу оживит твой свет
Чудесных ласковых касаний –
На мой вопрос Небес ответ:

За всё Христа благодари!
Он смоет боль проклятий, вскоре,
В волнах Божественной Любви
Отчистит зло, излечит горе!..