Наташка

Василий Добровольский
Ты стоишь на том краю,
На краю большой поляны.
Лесных цветов тебе нарву,
Подарю букет красивый самый.

В нём будет лютик и фиалка,
Душистый ландыш и ромашка.
Ты моя! моя Наташка,
Полуночная русалка.

Для тебя моя Наташка,
Ничегошеньки не жалко.
Любить буду тебя нежно,
Заветы выполню прилежно.

Нашу свадебную чашу,
Вместе выпьем, всю, не сразу.
Будем пить её смакуя,
Разбавив сладким поцелуем.

Другую вовсе мне не надо,
Век с тобою буду рядом.
Ты для меня, моя отрада,
Драгоценным станешь кладом.

В этой жизни скоротечной,
Заживём с тобой беспечно.
Во вселенной бесконечной,
Жить с тобою будем вечно.