Прощение

Иван Волчков
Излейся злость дождем соленым
Пройди сквозь боли и печаль
Покрыв нас звоном неистомы
Сквозь сердце раздави грааль
Потухнет гнев ревя с тобою
Ты слезы просто придержи
И ветреной свободой
Свой путь к ногам ты укажи
Я буду видеть сквозь тревогу
Букет ромашек непрощеный
Я дам прощенный так и знай