***

Анжела Кансузян
Словно бархат твои поцелуи
И волнительны прикосновения,
Словно ангелы нами рисуют
И дождались мы пробуждения...
Я в тебе растворюсь без остатка
Так как искры в горящем пламени,
В организме тебя лишь нехватка
Я считаю все это правильным...
Вспоминаю твой смех заразительный
Твои глазки, без слов говорящие
Шепот твой мне на ушко, пронзительный
Это с нами понастоящему....
Очень искренне, очень трепетно
Без единой капли сомнения,
Словно пара заблудших лебедя
И одни на двоих мгновения...