Пацанка

Эдуард Денисенко
               

Все девчонки, словно куклы
Разодеты и обуты
В свои лучшие наряды
И с напудреным лицом.
Ну а я же с пацанами,
Мы в футбол-хоккей играли
И всегда мне вслед кричали:
-Ну , пацанка, молодцом!

Нету у меня подружек
Этих нудных, жалких клюшек.
С ними мне не интересно,
С ними я поссорилась.
А  с парнями очень круто,
Я не выгляжу занудой.
Я для них для всех  "свой парень"
Пусть девчонкой родилась.

Педагоги очень часто
Говорили,что напрасно
Я веду сей образ жизни,
Ведь девчонка всёже я.
Только мне их все указы,
Как хлопушки для спецназа.
Я такой была и буду!
Я такою создана!

Я -пацанка-хулиганка.
Нет косичек,нет бантов,
Нету платьицев нарядных,
Босоножек с каблучком.
Только ножик есть, рогатка.
Нарушитель я порядка.
Я девчонка то., что надо
И не лезте на рожон!