Ну, вот и закончилась сказка...

Марина Саншайн
Ну, вот и закончилась сказка,
Наступили опять холода,
Появилась развязка,
Когда я совсем не ждала.
Бывало трудно или тяжко,
Бывало сложно мне понять,
 Что происходит в сердце,
И как же боль унять.
Все не заметно наступало,
Все дальше я уж от тебя была,
Но ты так и не понял,
Любви моей не оценил.
Зачем, зачем ты сделал больно,
Разжег искру и снова погасил.
Как мог ты так не осторожно,
Забыть слова,
Что мне ты говорил,
В душе моей оставил боли след,
Убив мечты возникший силуэт.
Забыть, забыть, хочу забыть,
Что б больше уж наверно не любить,
Твои слова сплошной обман,
А в голове моей туман,
Распалось сердце на осколки
Слова твои как колкие иголки.