Бывает что то зыбкое

Марина Саншайн
Бывает что то зыбкое
Горит в моей душе
Но я не знаю
Где сейчас я
И почему, так о тебе мечтаю
Все мысли, путаясь
Плывут в тумане сна
Мечта или реальность
Все то, что чувствую сейчас
Что было позабыла
Лишь важно, что сейчас
Есть тот с кем рядом
Я хотела б засыпать
И рядом просыпаться
Быть может нет вопроса
И ответа тоже нет
И как ответить на вопрос
Где он ответ,
И если он, а может, нет
На этот маленький вопрос, ответ
Может, ты мне скажешь
Может, я скажу
Хотела б, я, что то сказать
Но не знаю пока что
Быть может позже и скажу
Уснув в тиши прильнув
К твоему плечу,
Наверно это есть счастье на Земле
Когда есть кто то к кому прильнешь
И тихо в тишине уснешь.